おもてなしが行き届いた式でした(投稿者むっちりさん)アルモニーサンクウエディングホテル口コミ

むっちり さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

おもてなしが行き届いた式でした

広々したホテルでした。チャペルはきらきらして幻想的な感じでした。バージンロードに向き合う感じでベンチが作られているので、しっかり新婦を見て祝福できました。シックな雰囲気の披露宴会場は段差がある作りになっていて、新婦を新郎がエスコートしているのが素敵でした。

スクリーンが多くて、どの席に座っていても見やすいように配慮されてました。お料理でチョコレートフォンデュがあったのも嬉しかったです。

料理が美味しい会場だと聞いていたのですごく楽しみにしてましたが、本当に美味しかった!ステーキはわさびが入ってたみたいで、ちょっと和風だったのが嬉しかったです。和洋折衷のお料理だったので、味が変わって最後まで美味しく食べられました。

ドリンクがなくなったらすぐに気づいて持ってきてくれました。こちらで呼ぶ必要がなかったので、式に集中できて楽しめました。

小倉駅からバスで行きました。ソレイユホールには行ったことがあったので、迷わずにつけました。送迎とかもあったので、道に詳しくなくても大丈夫だと思います。

ホテルの結婚式でしたが、まるでゲストハウスでおもてなしされているみたいに2人と過ごせました。とても楽しい1日になりました。

アルモニーサンクウエディングホテル
刈谷 文彦  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

むっちり様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、特にお料理はお気に召していただけましたようで、私共も大変光栄でございます。

アルモニーサンクウエディングホテルはご結婚式に特化した新しいコンセプトのホテルでございます。
そのためお料理もウエディングに特化しており、コースのお料理も結婚式専用のコースのお料理となっております。

また、ご列席されましたゲストの皆様へお料理をできたての状態でご提供させていただいております。
温かいものは温かいうちに...当たり前のことではございますが、ご結婚式のようにご人数様が多くなってくると容易なことではございません。しかし、アルモニーサンクではそれを実践しております。
お料理を1番おいしい状態で召し上がっていただくために、サービススタッフと調理スタッフとで連携を取り、サービスの向上に努めております。
私共のこだわりにお気づきいただき、誠にありがとうございます。

アルモニーサンクにはレストランうあ宿泊施設等もございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

★ブライダルフェアも随時開催中!★

・お食事重視の方へ☆
【1日2組限定】お2人で2,7000円相当試食★アルモニービーフ体感フェア★
(1)10:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
ゲストの皆様から大好評のお料理がしっかりご試食頂けるフェア☆

・人気No.1のフェアが気になるあなたへ!
みんながオススメ!【秋のよくばりBIGフェア】
(110:00~ (2)12:00~ (3)15:00~ (4)18:00~ *時間外のご予約もお問い合わせください☆
みんながオススメの人気NO.1のスペシャルフェア!

・ホテルの宿泊も合わせて体験☆
《ウエディングホテルを丸ごと体感》ステイフェア
◎17:00~19:00の間でチェックイン
ゲストの皆様のために宿泊もお考えの新郎様新婦様必見☆

<ご予約・お問い合わせ>
・アルモニーサンクウエディングホテル 093-591-5888

【口コミをご覧の皆様へ】
アルモニーサンクウエディングホテルはホテルならではの設備の充実などはそのままに、結婚式を挙げるお二人のために貸切感も大切にしております。

私共が関わる全てのお客様に特別感のあるひと時を感じて頂ける存在であれるよう、この先も努力を続けていく所存でございます。

改めましてむっちり様、この度はご投稿誠にありがとうございます。むっちり様の更なるご多幸をお祈り申し上げます。
また、この口コミをご覧になっている皆様にお会いできますことをアルモニーサンクスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510088 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位