連絡や費用の面で、沢山お世話になりました(投稿者きくちまんさん)Adele口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

連絡や費用の面で、沢山お世話になりました

内容と料金を比較してみれば、大、大、大満足です!

母からのオススメだったんですが、わたしの好みピッタリで驚きました。全体的に白を基調としていて、柔らかい雰囲気なのが気に入りました。

ウェディングケーキは2人オリジナルの生ケーキを作ってもらえます。記念にもなり、ケーキカットするのが勿体ないくらいでした。

ドレスだけでなく、和装も種類がたくさんあってよかったです。素敵なドレスで当日を迎えることができて、友人たちにも好評で嬉しかったです。

この会場に決めた理由の1つが料理のおいしさでした。皆にお料理がおいしかったと言ってもらうことが多くて、こちらの会場にしてよかったなと改めて思いました。

担当のプランナーさんには最初から当日までとても良くしていただきました。打ち合わせに来て、おしゃべりするのが楽しみでした。

送迎バスを出したのでスムーズに来てもらいました。車で来る方も国道沿いにあるので、わかりやすいかと思います。

プランナーさんとはメールでやり取りができて、急な質問など夜遅くても快く対応してもらいました。本当に心強かったです。また費用の面では無理をいいましたが希望も叶えることができ、アデールで式を挙げて本当に良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す