連絡や費用の面で、沢山お世話になりました(投稿者きくちまんさん)Adele口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

連絡や費用の面で、沢山お世話になりました

内容と料金を比較してみれば、大、大、大満足です!

母からのオススメだったんですが、わたしの好みピッタリで驚きました。全体的に白を基調としていて、柔らかい雰囲気なのが気に入りました。

ウェディングケーキは2人オリジナルの生ケーキを作ってもらえます。記念にもなり、ケーキカットするのが勿体ないくらいでした。

ドレスだけでなく、和装も種類がたくさんあってよかったです。素敵なドレスで当日を迎えることができて、友人たちにも好評で嬉しかったです。

この会場に決めた理由の1つが料理のおいしさでした。皆にお料理がおいしかったと言ってもらうことが多くて、こちらの会場にしてよかったなと改めて思いました。

担当のプランナーさんには最初から当日までとても良くしていただきました。打ち合わせに来て、おしゃべりするのが楽しみでした。

送迎バスを出したのでスムーズに来てもらいました。車で来る方も国道沿いにあるので、わかりやすいかと思います。

プランナーさんとはメールでやり取りができて、急な質問など夜遅くても快く対応してもらいました。本当に心強かったです。また費用の面では無理をいいましたが希望も叶えることができ、アデールで式を挙げて本当に良かったです。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2015年09月23日)

無事 挙式、披露宴を終えホッとしています
きくちまんさんとは 色々とお話ししましたね
考えてみれば 打ち合わせよりもおしゃべりの時間のほうが長かったかもしれませんね
私もお仕事しながら 楽しい時間が過ごせました
次回はアルバムの打ち合わせがありますので 又お会いできるのを
楽しみにしています

口コミ ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位