プランナーさんのこだわりと費用の安さ!(投稿者みみろんさん)Adele口コミ

みみろん さん(5件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

プランナーさんのこだわりと費用の安さ!
市街地から離れていた。

費用は、見学したどの式場よりも安く済みそうでした。
一週間に一組限定の挙式ということで、プランナーさんとお話がたくさんできるのではないかと思います。
こだわりのある方には大変おすすめであると思います。

少人数挙式であればよいかなと思った。
チャペルは少し狭く、50人程度収容の広さでした。

ベテランそうなプランナーさんに担当して頂きました。
質問にも的確に回答して頂き、結婚式のプロデュースへのこだわりをかなり感じました。
こちらが提案したことにも、ここをこうすればもっとよくなるんじゃないかなど
たくさん提案を頂きました。
一週間に1回しか式をしない会場さんなので、式場プロデュースや演出などにこだわる方には大変おすすめであると思います。

駅からはかなり離れており、市街地からも離れています。
バスやタクシーが必須な場所です。

Adele
柴田  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

みみろん さん

ご来館ありがとうございます。
私共の会場は1週間に1組のみでお式をさせていただいております。
ですので、お打合せの時間もゆっくりとさせていただきますので、様々なご提案ができるかと思います。

アクセスも市街地から離れていますので、バスやタクシーの手配もさせていただきます。ご安心ください。

大きすぎず、シンプルな会場だからこそできる、お二人らしさを出した披露宴をご提案させて頂きます。

みみろん さんと一緒に大切な披露宴をお作りしていけることを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位