割高にならず、ご祝儀内で収まりそう(投稿者いしゆうさん)Adele口コミ

いしゆう さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

割高にならず、ご祝儀内で収まりそう

全体的にリーズナブルな感じでした。40人くらいの式を予定していて、値段はだいたい115万円くらいです。ご祝儀内でと考えていますので、意外と安くできそうだなと思いました。コスパはとてもいいです。

貸切できる式場でした。ごてごてはしてなくて、自由に飾れる感じが良かったです。全体的にきれいな感じでした。披露宴会場の天井に幕みたいなのがかかってて、ドレープがすごくすてきでした。どっちかっていうとアットホームな感じのオリジナル可能な式場だと思います。

貸切なのでオリジナリティはたくさん出せると思います。プランナーさんもいろいろ提案してくれる感じで楽しい式にできそうです。

プランナーさんがたくさん相談に乗ってくれて良かったです。予算も不安でしたが、ていねいにお話ししてくれました。あんまり派手な式にするつもりじゃなかったので、演出の提案なんかもアットホームに楽しめるものを提案してくれて良かったです。

3号線のそばなので、車だと行きやすい場所だと思います。車で行けないゲストのために送迎もつけられるのでいいです。

少人数でも割高にならずに挙式できそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す