割高にならず、ご祝儀内で収まりそう(投稿者いしゆうさん)Adele口コミ

いしゆう さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

割高にならず、ご祝儀内で収まりそう

全体的にリーズナブルな感じでした。40人くらいの式を予定していて、値段はだいたい115万円くらいです。ご祝儀内でと考えていますので、意外と安くできそうだなと思いました。コスパはとてもいいです。

貸切できる式場でした。ごてごてはしてなくて、自由に飾れる感じが良かったです。全体的にきれいな感じでした。披露宴会場の天井に幕みたいなのがかかってて、ドレープがすごくすてきでした。どっちかっていうとアットホームな感じのオリジナル可能な式場だと思います。

貸切なのでオリジナリティはたくさん出せると思います。プランナーさんもいろいろ提案してくれる感じで楽しい式にできそうです。

プランナーさんがたくさん相談に乗ってくれて良かったです。予算も不安でしたが、ていねいにお話ししてくれました。あんまり派手な式にするつもりじゃなかったので、演出の提案なんかもアットホームに楽しめるものを提案してくれて良かったです。

3号線のそばなので、車だと行きやすい場所だと思います。車で行けないゲストのために送迎もつけられるのでいいです。

少人数でも割高にならずに挙式できそうです。

Adele
アデールウェディング 柴田  より
(投稿日 : 2016年08月21日)

いしゆう様

この度はご来館ありがとうございました。
ご見学を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
アデールでは、おふたりのご要望を伺ってお二人の最高のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位