カラオケやスピーチなど温かな演出(投稿者どーにゃつさん)Adele口コミ

どーにゃつ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

カラオケやスピーチなど温かな演出

会場内のトイレや受付、披露宴会場の位置関係がわかりやすくて便利でした。2階がチャペルのみなので、場所がわかりやすく、かつ使いやすく会場への移動のストレスが全くなかったです。ウェルカムドリンクを自由に飲んでいいシステムだったところも珍しいと思いました。

挙式は人前式だったので、すべて2人のオリジナルでした。披露宴の演出もウェディングソングのカラオケや、友人スピーチも友人が2人でするなど、あまり見かけない演出もあって、すごく楽かったので時間もあっという間でした。

1品1品凝ってあり、とてもおいしかったです。コース全体のバランスも良くて、お腹も心も満たされました。私はアレルギー持ちですが、そのこともしっかり伝達されていて、別メニューで対応してもらえました。フレンチでしたが、特にお魚料理が美味しかったです。なんてお魚だったかは忘れてしまいましたが(汗)

皆さんとても爽やかで、気持ちのいい対応でした。いつも進んで飲み物や身の回りの声かけをしてくれるのでそこも頼もしかったです。

無料のバスがあり、それを利用しました。駅からも行きやすく、名前の確認もしっかりしてもらえるので安心して往復利用ができました。このように駅から距離がある場合は、バスの用意をしてもらえると助かります。

料理も演出も内容が充実していたので、すごく楽しかったし思い出に残りました。

Adele
(投稿日 : 2016年07月22日)

どーにゃつ さん

アデールでのご披露宴ご参列ありがとうございました。

演出やお料理などにもご満足頂けたようで、大変うれしいです。

アデールでは1日1組限定で披露宴を行っております。

その為、スタッフは全力を注ぎこみ、披露宴へ携わっております。

どーにゃつ さんにはお褒めの言葉を頂きましたが、更にお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどーにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位