設備が整っていて、綺麗!演出が多い(投稿者いしゆうさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

いしゆう さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

設備が整っていて、綺麗!演出が多い

100名でも240万くらいで、金額としてはかなり安くあげられるようです。今回は低めに出してもらったため、演出などを追加すれば当然上がると思いますが、予算内で収まりそうです。

式場全体が貸切にできます。ガーデンなどもあって、すごくおしゃれな式場です。独立型の本格的なチャペルが印象に残りました。控え室などは両家に1つずつ用意されていました。全体的に建物は新しい感じで良かったです。

チャペルでスターシャワーセレモニーというものを見せてもらいました。最初は真っ白な会場だったのに、突然夜空のような雰囲気に変わってとってもロマンチックでした。シーンに合わせて好きな色にも変えられるとのことで、自由度も高いのかなと思いました。

親身になって、相談に乗ってくれました。両親と行ったんですが、対応も丁寧でした。契約を迫る感じでもなく、安心していけました。

車で行きました。途中で大きな看板があるので、それを目印に行けば迷わなそうです。当日は送迎も出るそうで安心でした。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年07月22日)

いしゆう様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

見積もりのコストパフォーマンスにご満足していただけたようで、

大変うれしく思います。

福岡市や北九州圏内の式場と比較されたら筑豊エリアの価格帯は

リーズナブルになる傾向が高いようです。

またチャペルでの演出、スターシャワーは、新郎様や新婦様だけでなく

ゲストの皆様にもご好評いただけている演出のひとつでございます。

チャペル全体を、夜空のように真っ青に変えることはもちろん、

シーンに合わせてオレンジやパープルに変えることも

可能でございます。

いしゆう様にまたお会いできることを、

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9