ロマンチック×大人カワイイ感じが◎(投稿者下襟さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

下襟 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年11月

ロマンチック×大人カワイイ感じが◎

100名ちょっとで300万円以内だったので、時期にもよると思いますが、お得なプランが色々あったので思ってたより高くなかったです。

チャペルは大きな扉が開いた瞬間に、ブルーの幻想的な空間が広がり綺麗でした。全体の雰囲気もまるで海外にいるかのようで、色んな個性ある装飾なども可愛かったです。非日常を感じる空間で、みんなもゆったり当日を過ごしてもらえるような気がしました。

入場体験をさせてもらって、イメージが湧いてきて、勝手に当日を想像すると、感動して涙が出そうでした。
沢山のスタッフの方が盛り上げてくれて嬉しかったです。

プランナーの人は若い方でしたが、いろいろと知識豊富で、本当にこの会場が好きなんだなと安心できました。これからよろしくお願いいたします。

郊外なので最寄り駅などからは、少し離れているけど、送迎バスもあるとの事でした。下見に行った時はちょうどハロウィーン時期で、可愛い装飾がセンスがあるなと思いました。

こちらのチャペルが本当に綺麗でした。ロマンチックで大人な感じの結婚式もここならありです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年11月29日)

下襟様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

当社のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで

大変嬉しく思います。

筑豊地方に会場があるため費用が抑えられているという面も

ございますが、「皆様にお安く、けれど良い品質のサービスを

お届けしたい」という思いで、スタッフ一同日々努めているからこそ

ではないかと思います。

また、披露宴会場の入場体験で当日のご披露宴を

具体的に想像していただくことができたようで何よりです。

当社のフェアでは、皆様にご披露宴当日を具体的にイメージして

いただけるよう、フェアにご参加いただく方には

会場の入場体験をしていただいたり、バルーンリリースを体験して

いただいたりと、様々な工夫を凝らしております。

もし何かお尋ねになりたいことがございましたら、

ぜひお気軽にお電話してくださいね。

こちらこそ、これからよろしくお願い致します。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて下襟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9