ドラマチックな演出・環境の良さ(投稿者りっかあいさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

りっかあい さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ドラマチックな演出・環境の良さ

予算内というか、ご祝儀でまかなえそうなくらい安かったです。人数は80人を予定していて、だいたい200万円くらいでした。まだ細かい部分は入れてもらっていませんが、一つ一つがお安いので色々盛り込めそうです。

丘の上の邸宅って感じです。独立型のチャペル、ロンドン風の披露宴会場と、品のある素敵な式場でした。披露宴会場は広さも十分あって、人数が増えても大丈夫そうでした。

チャペルでのスターシャワーは本当に綺麗。とっても幻想的で、ドラマチックな演出だと思いました。披露宴会場のプロジェクションマッピングも臨場感抜群でした。

芸能人プロデュースのドレスもあって、試着させてもらいました。本当にすてきでうっとり。種類が多いので、選ぶのも楽しいだろうなーと思いました。

お料理は演出も凝っていて、食べる前からワクワクしました。洋食メインでしたが、お箸でも食べられるようになってました。上品なお料理で、デザートにも大満足です。

とっても丁寧に対応していただきました。親戚に子連れの人がいるんですが、と相談したところ、キッズスペースの提案などもしていただきました。柔軟な対応をしてもらえると思います。

車で行きましたが、少し遠いかなと思いました。でも、お店も色々ある中を通るので目印にはなりそうです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月02日)

りっかあい様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

チャペルの演出、スターシャワーにご満足いただけたようで

嬉しく思います。

チャペル一面が夜空に包まれたようだと、

新郎様や新婦様、ご親族の皆様やゲストの方々にも

ご好評いただいている演出でございます。

また、お二人のしてみたい演出やイメージしているご披露宴など、

お二人のご要望をお聞きして、スタッフ一同で

新郎様新婦様をサポートできるよう努めております。

りっかあい様にまたお会いできることを

心より楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっかあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2