初めて見る演出も多くてワクワクしました(投稿者群像さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

群像 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

初めて見る演出も多くてワクワクしました

外国の邸宅のような外観でとても綺麗です。会場内がどこのスペースも広くて、待っている間もゆったり座って寛げます。チャペルや披露宴会場以外のスペースもフォトブースがあったり、自由に飾りつけができるのも貸切の会場ならではだなと思いました。

今まで参加した結婚式では見ることがなかった演出がたくさんありました。プロジェクションマッピングやチャペル会場がブルーに染まる演出など、スケールの大きな演出に感激しました。

料理とドリンクの豊富さにいつもよりも食事が進みました。温かいお料理が多く、てんぷらやお肉もあつあつで出てくるので美味しさも全然違いました!

入口から丁寧にお迎えしてくれて、すぐにスタッフさんがついて案内してもらえるので、最初から好印象でした。慣れているスタッフさんが多く、無駄のないテキパキした動きで安心感を与える接客でした。

正直あまり行ったことのない地域だったので、若干、福岡市内からでも距離は感じました。最寄り駅からは無料の送迎バスを利用できたので、式場への道のりはスムーズでした。

式場が高台にあるので、日常とは切り離された空間になっており、貸切で結婚式を挙げるにはぴったりだと思いました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年08月25日)

群像様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

ゲストの皆様が楽しみにしているもののひとつに

披露宴のお料理がございます。

楽しみにしていらっしゃる方が多いからこそ

お料理のほうにも力を入れており、ありがたいことに

ゲストの方からお褒めの言葉をいただくことが多いです。

お料理をお出しするタイミングだけでなく、

温かいものを温かいままでお出しすることにも気を配っています。

また群像様のおっしゃるように、会場が高台にございますので

のどかな雰囲気のロケーションの良いなかで

挙式披露宴を楽しんでいただけます。

また群像様ににまたお会いできることをザ・ブリティッシュヒルズの

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2