平日でしたが、とても丁寧で助かりました(投稿者所縁さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

所縁 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

平日でしたが、とても丁寧で助かりました

金額は低めに見積もってもらい、90名で240万でした。一軒家がまるまる貸切になると考えればかなり安いですね。そのため時間の制限が他の式場よりも融通ききますし、あまり時間を気にせずにいられそうです。取り入れてみたいなあと思っていた演出もプレゼントしてもらえるそうで、かなり心が揺れました。

チャペルは特別大きいという感じでもなかったですが天井も高くて良かったです。白を基調にしていて木のぬくもりも感じられ堅苦しすぎない感じでした。正面左右の壁がスクリーン代わりになって後ろの席でも挙式が見やすいみたいです。披露宴会場はとてもおしゃれで和婚などもできるようでした。

披露宴会場でのプロジェクトマッピング?が良かったです。自分の式でも取り入れたいなあと思いました。庭でいろいろと演出もできるとのことでした。

試食つきのフェアで、お料理をいただきました。前菜やお肉などとてもおいしかったです!お野菜もとても新鮮でした。当日のお料理もどんなのがあるか詳しく聞くことができ安心しました。

平日だったので人も少なくじっくりお話できました。見積もり作成時もどこを追加すると上がるかなど詳しく教えて頂けました。目にした限りではどなたも笑顔で丁寧だなと感じました。

車で行きました。後藤寺駅?を過ぎてからは3分ほどでつき、駐車スペースもたくさんあったのでとめやすかったです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月26日)

所縁様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

所縁様のおっしゃるように、挙式披露宴のお時間は貸切と

なっております。そのためお時間を気にすることなく

ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。

また貸切だからこそ、受付や会場の周りなどを

新郎様新婦様のご要望に合わせて飾り付けることも

可能でございます。

披露宴会場のガーデンでは、ゲストの皆様とお写真をお撮りしたり、

サプライズ入場として、新郎様新婦様がガーデンから登場して

ゲストの皆様を驚かせたりといったような、さまざまな演出を

していただくことができます。

お見積りに関しても、新郎様や新婦様に納得していただけるように

しっかりと説明させていただいております。

もし何かご不明な点がございましたら、

お気軽にお問合せくださいませ(^O^)/

所縁様にまたお会いできることを、スタッフ一同

心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて所縁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9