とてもデザイン性が高くてオシャレな場所(投稿者りんだりさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

りんだり さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とてもデザイン性が高くてオシャレな場所

丘の上にあるオシャレな式場です。真っ白なチャペルはシンプルな感じ。小ぢんまりしていますが、天井は高いです。披露宴会場はデザイナーズらしくて、とってもおしゃれでした。開放的という感じでは無いですが、そこがロンドン風?なのかなって思いました。

ディズニーなど、手作りのアイテムがいろいろあって素敵でした。カラフルなキャンドルに一気に火がともる演出がすごくロマンチックでした。

料理は前菜もおいしくて、しっかりボリュームがありました。和洋折衷でしたが、メインのお肉もやっぱり美味しかったです。ケーキ入刀で使ったウェディングケーキは後でデザートと一緒に食べられて良かったです。デザートはムースがすごくおいしかったです。

声かけもしっかりされていて良かったです。つねに先を読んで行動されている感じがありました。

車で行ったので駅からの距離はわかりませんが、駐車場が広くて良かったです。

貸切だったので時間に追われることなく過ごせました。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年10月26日)

りんだり様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして、大変感謝しております。

挙式披露宴でゲストの皆様が楽しみにされているもののひとつに

お料理がございます。

若い方からお年を召した方まで、

さまざまな方にお料理に関してもご満足いただけるように

コースのメニューやボリューム、お出しするタイミング等

考えて提供しております。

りんだり様にお料理をご満足いただけたようで、

大変うれしく思います。

りんだり様にまたお会いできることを

ザ・ブリティッシュヒルズのスタッフ一同、

心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんだりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2