時間のゆっくりと流れる感じが良かった(投稿者トーカさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

トーカ さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

時間のゆっくりと流れる感じが良かった

こんな設備が今あるんだなと驚かされるものも多くて、結婚式も披露宴もすごく楽しかったです。チャペルでは指輪の交換やキスシーンなど、見やすいように映像を流してくれていました。披露宴会場もスクリーンが大きいので、マッピング映像もすごく盛り上がりました。小高い丘の上にある、ヨーロッパを思わせる白亜の建物で雰囲気がありました。

入り口から写真や2人の愛車が飾ってありました。披露宴のキャンドルリレーは1つ1つのキャンドルに火が灯り、きれいですごく感動しました。

フレンチと和食がうまくミックスされていて、どれも美味しかったです。素材選びや調理を丁寧にされているのが伝わるお料理でした。ごまかしのないお料理で是非また食べたいと思えるものでした。

時間ぎりぎりに着いてしまったのですが、笑顔で丁寧にチャペルまで案内してもらって、最初からすごく印象がよかったです。最後まで変わることなく安心感のあるサービスをしてもらいました。

後藤寺駅から車で5分くらいで、あまり混む道でもなかったので、スムーズに会場まで行きました。車で行くと駅からも近いですが、歩きとなると距離を感じるので式場の送迎を利用するか車が行きやすいです。

あまり普段来ることないエリアですが、周りの自然も活かされた結婚式場になっていて、充実した時間を過ごせました。街中や都会の駅チカにはないゆっくりと過ごせる場所です。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年07月21日)

トーカ様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴に

ご列席ありがとうございました。

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

お料理は和洋折衷となっており、季節に応じた旬のお料理を

ご準備しております。

アレルギーをお持ちの方には、別のお料理も提供して

おりますので、ゲストの皆様一人一人に、大変喜んで

いただいております。

また、会場は丘の上に建てられておりますので、

とても見晴らしの良いチャペル前でのバールーンリリースは

大変ご好評をいただいております。

今後とも、皆様から「また来たい」と思っていただけるように

努めてまいります。

トーカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトーカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9