しっかりとやりたい事ができそうで安心(投稿者ナオ3さん)Adele口コミ

ナオ3 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

しっかりとやりたい事ができそうで安心

もともとあるプランもリーズナブルで、必要なものが最初から揃っているものが多く、思った以上に費用は抑えられそうでホッとしました。暫定の60名で大まかに出してもらいましたが、140万円ほどだったので驚きました。

新郎新婦のブライズルームは広さがあり、白で統一され清潔感がありました。他に親族やゲスト用の着替えるお部屋も2部屋あります。トイレは一箇所ですが、披露宴会場やブライズルーム、どの場所からも近く利用しやすそうです。エレベーターのない会場ですが、段差もそこまで気にならず、移動もコンパクトにすむので少人数性の結婚式にはぴったりだと思いました。

あれもこれもやりたいという方にも、ゲストとの時間を大事にしたい方も、柔軟に対応してくれる印象でした。2人の気持ちを第一に考えてくれるスタンスなので、逆にこれはできないと制限されることはそこまでなさそうです。

規定のプランを選んだ場合は、種類も豊富な中から衣装が選べました。サイズに関してもかなり幅広く、安心できるコーディネーターさんもいるので楽しく衣装選びができそうでした。

こちらが和むように気遣いながら対応してくださり楽しく下見させて頂きました。押しの強い感じがあまりなく、女性目線で細かいところまでアドバイスしてもらえて、相談もしやすかったです。

3号線からも近いし、看板も大きく出ているのでわかりやすいです。場所自体は国道から少し奥まったところにあるので、周辺は静かです。当日に関しては両家に1台ずつバスが出るので、アクセスに関しての心配は特に見つかりません。

シンプルな結婚式になるかなと少し心配でしたが、しっかり内容の詰まった結婚式ができることが知れて嬉しかったです。

Adele
(投稿日 : 2016年07月22日)

ナオ3 さん

アデールへお越しいただきありがとうございました。

アデールでは初期見積もりから最終見積もりまでできるだけ増減が無いように、最初から必要なモノをプランに組み込んでおります。

そのため、費用面での不安なく、披露宴作りにお二人の想いを注ぎ込むことが出来ると思います。

大きすぎず、シンプルな会場だからこそできる、お二人らしさを出した披露宴をご提案させて頂きます。

ナオ3 さんと一緒に大切な披露宴をお作りしていけることを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位