ほぼ1日ゆっくりと楽しめた(投稿者美江さん)Adele口コミ

美江 さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

ほぼ1日ゆっくりと楽しめた

チャペルは真っ白できらきらしてとってもきれいでした。披露宴会場も明るかったです。手作りのアイテムや思い出のぬいぐるみとかが飾られててにぎやかでした。

人前式だったので、リングリレーの演出がありました。初めて参加したので感動しました。

どれもとってもおいしかったです。フレンチのコースで、お野菜がいっぱい使われてました。ウエディングケーキが珍しくチョコレートケーキでした。フルーツがたっぷりで美味しかったです。

ドリンクなどもすぐにお代わりを持ってきてくれてよかったです。お料理の説明も丁寧にしてくれました。

バスが出ていたので楽に行けました。駅からは遠いかなと思いましたが、二次会もここでできたのであんまり気になりませんでした。

アットホームで楽しい式でした。二次会までできて1日楽しめました。

Adele
Adele  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

美江様

この度はアデールWeddingへのご参列誠にありがとうございます。

アデールでは新鮮な食材を使ったお料理を自信を持ってご提供させて頂いております。
どれをとってもおいしかったというお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、ウェディングケーキは新郎新婦様がオリジナルでお考えになられたデザインをご準備させて頂いております。チョコレートケーキもお気に召して頂けたようで幸いです。

一日一組の貸切ウェディングをご提案させて頂いておりますので、披露宴会場はもちろん、受付などおふたり色に染めて頂けるのがアデールWeddingの特徴です。
今後も美江様のようにたくさんのお客様に楽しんで頂けるようなご結婚式作りを心掛けてまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位