ほぼ1日ゆっくりと楽しめた(投稿者美江さん)Adele口コミ

美江 さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

ほぼ1日ゆっくりと楽しめた

チャペルは真っ白できらきらしてとってもきれいでした。披露宴会場も明るかったです。手作りのアイテムや思い出のぬいぐるみとかが飾られててにぎやかでした。

人前式だったので、リングリレーの演出がありました。初めて参加したので感動しました。

どれもとってもおいしかったです。フレンチのコースで、お野菜がいっぱい使われてました。ウエディングケーキが珍しくチョコレートケーキでした。フルーツがたっぷりで美味しかったです。

ドリンクなどもすぐにお代わりを持ってきてくれてよかったです。お料理の説明も丁寧にしてくれました。

バスが出ていたので楽に行けました。駅からは遠いかなと思いましたが、二次会もここでできたのであんまり気になりませんでした。

アットホームで楽しい式でした。二次会までできて1日楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す