アットホーム婚なら本当にぴったり!!(投稿者サイタマさん)Adele口コミ

サイタマ さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

アットホーム婚なら本当にぴったり!!

家族や親しい友人のみで行う結婚式としては十分な広さです。会場の入り口から受付、待合のスペースが近くて移動も少なく、席数もあるので、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりできました。チャペルは2階で、白を多く使った明るい雰囲気でした。

新郎新婦との距離が近いので、みんなで結婚式を楽しめるし、一体感がありました。自由に新郎新婦の高砂におしゃべりに行ったりする時間もあり、貸切ならではの有意義な時間を過ごすことができました。友人のダンスの余興は、スタッフさんも参加してて面白かったです。

フレンチの前菜からデザートまで、目でも楽しみながら美味しく頂きました。コース全体のバランスもよく、温かいお料理、冷たいお料理の温度管理もバッチリでした。オマール海老を使ったお料理が特に美味しかったです。

披露宴が始まる前にテーブルの担当スタッフさんが笑顔で挨拶をしてくれて、最初から最後まで気持ちのいいサービスをしてくれました。とても協力的なスタッフさんで、新郎新婦との写真を撮ってくれたり、本当に良くしてもらいました。

会場まで送迎をしていただけるので交通の便はとてもいいです。遠方から参加して荷物も多かったので、このサービスは本当に助かりました。会場の駐車場も広いし、車で来られる方もいました。

学生時代からの親しい友人の結婚式だったこともあって、終始感動の連続でした。アットホームで2人らしい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す