アットホーム婚なら本当にぴったり!!(投稿者サイタマさん)Adele口コミ

サイタマ さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

アットホーム婚なら本当にぴったり!!

家族や親しい友人のみで行う結婚式としては十分な広さです。会場の入り口から受付、待合のスペースが近くて移動も少なく、席数もあるので、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりできました。チャペルは2階で、白を多く使った明るい雰囲気でした。

新郎新婦との距離が近いので、みんなで結婚式を楽しめるし、一体感がありました。自由に新郎新婦の高砂におしゃべりに行ったりする時間もあり、貸切ならではの有意義な時間を過ごすことができました。友人のダンスの余興は、スタッフさんも参加してて面白かったです。

フレンチの前菜からデザートまで、目でも楽しみながら美味しく頂きました。コース全体のバランスもよく、温かいお料理、冷たいお料理の温度管理もバッチリでした。オマール海老を使ったお料理が特に美味しかったです。

披露宴が始まる前にテーブルの担当スタッフさんが笑顔で挨拶をしてくれて、最初から最後まで気持ちのいいサービスをしてくれました。とても協力的なスタッフさんで、新郎新婦との写真を撮ってくれたり、本当に良くしてもらいました。

会場まで送迎をしていただけるので交通の便はとてもいいです。遠方から参加して荷物も多かったので、このサービスは本当に助かりました。会場の駐車場も広いし、車で来られる方もいました。

学生時代からの親しい友人の結婚式だったこともあって、終始感動の連続でした。アットホームで2人らしい結婚式でした。

Adele
(投稿日 : 2016年06月24日)

サイタマ様

ご遠方からアデールWeddingにご参列頂きありがとうございました。

アデールは、一日一組様の貸切ウェディングとなっておりますので、他のお客様に気兼ねすることなく一日をごゆっくりお過ごし頂けるアットホームな空間づくりを大事にしております。

お褒めの言葉を頂きましたお料理ですが、アデールでは自信を持ってご提供させて頂いております。
披露宴会場のすぐ側にキッチンがございますので、温かいお料理は温かいまま、冷たいお料理は冷たいまま、最高の状態でお召し上がり頂けたのあれば幸いです。

またサイタマ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位