オリジナル料理を出したい方にオススメ(投稿者Allyさん)グランシェール葉山庵口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オリジナル料理を出したい方にオススメ

必要になりそうな金額はだいたい見積もりに入れて頂いたので安心できました。ただ、白を基調としたとてもシンプルな披露宴会場なので、華やかに飾り付けるには装花が結構必要かもしれないと思ったので、そこは少し心配になりました。

レストランなので、ゲストハウスなどに比べるとシンプルですが、会場周辺はみなとみらいのビル群が見えて素敵な雰囲気でした。

• 外観

外観

お手洗い

チャペル

披露宴会場

1万円のコースからシェフとメニューを考えられるのは楽しそうだと思いました

カタログしか見ていませんが、他の会場とも提携のあるドレスショップの2着で56万円分までなら28万円で借りられるというのがお得だと思いました

前菜とデザートしか食べていませんが、それでも美味しいのが分かりました。レストランなので同じ値段でも他の会場より安くて美味しいものが出せると聞いていましたが、他の会場で見積もりを出してもらったメニューと同じランクの肉を出して、同じ品数を出すと、結局同じくらいの値段になってしまいそうでした。

デザート試食

駅からは徒歩7分くらいかかります。新幹線で来るゲストのことを考えると、新横浜から電車に乗って更に乗り換えがあるのはちょっと不便かなと思いました。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2015年05月12日)

Allyさま

この度はご婚約、誠におめでとうござます。
また貴重なお時間の中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当グランシェール葉山庵は白を基調にしたチャペルが自慢の会場でございます。
神奈川エリアでも自然光の入るチャペルとしてランキング1位を獲得しました。

ゲストハウスに比べて、派手さはございませんが
年間多数のカップルがプロポーズにご利用いただいたり、
ご結婚式を終えられたカップルが記念日にお食事にいらしてくださったり
皆様の大切な1日を過ごすレストランとしてお選びいただいております。

ゲストハウスのような派手な演出をご希望の場合は
レストラン2階にございます、ショートショートシアターを利用したオープニング演出もご提案可能でございます。

また、お写真までお載せいただきましてありがとうございました。
Allyさまのご結婚式を精一杯お手伝いできればと思っております。

Allyさまに今一度お会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

またのご来店、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日11:00~19:00  土日10:30〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵