カジュアル。二次会向け?(投稿者おこめちゃん7さん)グランシェール葉山庵口コミ

おこめちゃん7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

カジュアル。二次会向け?

値段は相場よりやや安いかな?くらいでした。
会場の雰囲気や設備を考えてももっと安くてもいいんじゃないかと思った。

カジュアルすぎた。チャペルの窓から文具屋の看板が見える。
披露宴会場になるレストランも、二次会用かな?って雰囲気。すごくカジュアルでアットホームな感じになってしまいそう。
普通のレストランな感じの作りなので、ゲストが休めるスペースが皆無。
新郎新婦が座る椅子の布にたくさんシミが出来ていた。
チャペルの椅子の白い布(?)も汚れていたので、残念でした。

料理についてはシェフと相談して、オリジナルコースを作れるとのことで流石レストランだなと思った。

少しの試食でしたが、とても美味しかったです。
メインの肉料理+デザートを試食サイズで頂きました。
特にデザートのガトーショコラが美味しかったです。

20代前半〜半ばくらいの男性スタッフがご案内して下さいました。
こちらの質問に丁寧に答えて下さり、契約を無理に勧めてくる感じもありませんでした。

駅から歩いて行ける。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2015年07月11日)

おこめちゃん7

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また貴重なお時間の中、ご見学・口コミの投稿をいただきまして
ありがとうございます。

グランシェール葉山庵はレストランウエディングでありながら、
チャペルや親族控室・更衣室のご用意がある会場としてご好評をいただいております。

レストラン営業時は多くのカップルがプロポーズにご利用いただくレストランとしてお選びいただいており、
1年に1度・一生に1度の大切な日をお過ごしいただく会場としてお選びいただいております。

また、ご結婚式開催当日は1日完全2組の貸切制でのご案内をしておりますので、
会場装飾をカジュアルにされたい方にはカジュアルな装飾を
少ししっかりとしたイメージの装飾をご希望の方にはご希望に近い会場装飾をご提案しておりますので
またの機会がございましたら、おこめちゃん7様の会場イメージをお聞かせ頂ければと思います。

グランシェール葉山庵はレストラン営業を行っているレストランでございますので
おこめちゃん7様の大切なお日にちを過ごす際には是非ご来店いただければと思います。

おこめちゃん7様にお会いできることを楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵