みなとみらいの景色が1番きれいに見える(投稿者Allyさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

みなとみらいの景色が1番きれいに見える

全体的な費用は割引を使えばそんなに高くはなさそうです。会場はそのままの状態でも華やかなので、装花にお金をかけなくても大丈夫そうだと思いました。

待合室もチャペルも披露宴会場もガラス張りで、みなとみらいの景色が楽しめます。この会場ほど素晴らしい景色が見える結婚式場はなかなかないと思います。建物だけはオフィスビル?なので、そこだけマイナス0.5しましたが、それ以外は本当に良かったです。

披露宴会場

チャペル

待合室

待合室

レストランの料理を頂いたので、結婚式メニューとは違うとは思いますが、前菜がこんなに豪華でおいしいと思った会場は初めてです。もちろんメインも美味しくて見た目もキレイでした。

優しく、きちんと説明してくれ、とても安心できる方でした。

桜木町駅から徒歩3分で着くので、アクセスはとてもいいと思います。

披露宴会場が1つしかないので、全て貸し切りにできます。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月23日)

Ally様

こんにちは。横浜モノリスの竹益と申します。
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ書き込みを頂き、ありがとうございます。

当会場はみなとみらいの景色の見え方とお料理には自信をもっておりますので、Ally様にもその点が伝わったことは大変嬉しく思います。

是非当会場も検討頂ければ幸いでございます。
何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH