シェフオリジナルの料理が美味しい!(投稿者Allyさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

Ally さん(13件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

シェフオリジナルの料理が美味しい!
衣装の持ち込み料が少し高い

見積もりからほとんど変わらず、びっくりしました。料理を高めのコースにしたり、デザートビュッフェを追加したり、引き出物やプチギフトを少し高いものにしたりしましたが、割引プランがあったので自己負担は100万円以下で済んだと思います。

ゲスト用の待合室も披露宴会場もガラス張りなのでみなとみらいの景色がとてもきれいに見られました。午後からの式だったのでゲストのお見送りをする頃には夜景がきれいでした。また会場が1つしかないため、他の結婚式とかぶることがないのも良いところです。全て同じフロアにあるので移動も楽です。

ゲスト用待合室からの景色

• 夜景

夜景

待合室でのウェルカムフードを出したいという希望や、レストラン営業時に食べた前菜を出したいといった希望に応えていただき、とても満足しています。

ウェルカムフードや和風デザートビュッフェ

料理もデザートビュッフェも本当に美味しかったです。多くのゲストの方からも美味しかったと言ってもらえて嬉しいです。

ここで出会ったスタッフの方、全員が本当に素敵な方ばかりでした。安心して結婚式をお願いすることができました。

駅のすぐ目の前のビルに入っています。入り口が分かりづらいですが、当日は駅前でスタッフの方が看板を持って立っていてくださるので問題ないと思います。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月19日)

Ally様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、お二人の大切な一日に横浜モノリスをお選びいただき
お過ごしくださりまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
横浜モノリスはみなとみらいではとても珍しいワンフロアー空間となっております。
会場がデザイナーズ物件になっております為、横浜らしさを感じていただける空間でございます。

Ally様にも当日を大切なゲストの皆さまとゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

またお食事に関しましてもとても温かいお言葉をありがとうございます。横浜モノリスのキッチンは披露宴会場内にご用意があり、出来たてのお食事を皆さまそれぞれの良きタイミングでご提供させていただいております。平日はレストランも行っておりますので、Ally様もいつでも横浜モノリスへと遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またAlly様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

佐藤 未帆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH