料理重視の方にオススメ(投稿者Allyさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理重視の方にオススメ

装花の費用などどれくらい上がるのか分からないので少し不安ですが、割引を色々してもらったら思ったより安くなりそうでした。

周りの雰囲気や外観はいまいちでしたが、ウェルカムパーティーができる待合スペースが広かったのと、披露宴会場に天候に左右されずにスイーツビュッフェができるインナーガーデンがあるところが気に入りました。

待合室

インナーガーデン

披露宴会場(パリ)

披露宴会場(バリ)

入り口

ウェルカムパーティーとデザートビュッフェが元々プランに入っているくらいなので、料理でのおもてなしが豪華にできそうでした。

ドレスとタキシードは気に入るものが見つかりませんでしたが、実際にはもっと種類があると思います。

ハーフコース?の試食をさせて頂きました。前菜からメインまで全て美味しかったです。今まで見学した中で1番美味しかったかもしれないです。好き嫌いにも対応してくれるとのことでした。

とても一生懸命説明してくださって、親近感の湧く素敵な方でした。

オシャレなエリアではないですが、JR新横浜駅から徒歩5分は便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す