お料理がオリジナリティがある(投稿者v05019さん)グランシェール葉山庵口コミ

v05019 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お料理がオリジナリティがある
式場の作りが披露宴向きでは無い

費用について説明あり
カラードレスとのセットプランなどがありました

会場の太い柱が気になりました。テーブルによっては新郎新婦の姿が見えないのでは‥‥
レストランなので仕方ないとはおもいますが
トイレに行くまでの壁が少し剥がれていたのが気になりました

演出の詳しい話は聞いてません

プチ試食会に参加しました。
フォアグラの茶碗蒸しが他になく新鮮なお味でした。

色々質問していただいて、自分たちらしさをイメージしやすく話を進めてくださりました。挙式がハワイのことを伝えると、試食会のデザートプレートにハイビスカスを描いてありとても感動しました。

みなとみらいの近くで眺望も利便性もいいと思います。
車で向かいました。
高島駅から徒歩でも遠く無いと思います

特になし

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2016年02月02日)

v05019 様

この度はご婚約誠におめでとうございました。
また、グランシェール葉山庵のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

グランシェール葉山庵は、お料理自慢のレストランで、ゲストの方とアットホームに近い距離で楽しめるウエディング会場でございます。
中でもおすすめの1品はフォアグラの茶碗むしになります。

気に入ってくださり、とてもうれしく思っております。

また、はしらにつきましては、80名様以上のご人数様を超えますと、少々見えずらいお席がでてまいりますが、79名様以内のご人数様の場合には、全席視覚なしのレイアウトを組むことが可能です。

会場設備に関しましては、よりよい施設の修繕ができますように努めてまいります。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
また、グランシェール葉山庵はレストランとしても、日々営業をしております会場です。

ぜひ、お食事にいらしてください☆

スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

☆グランシェール スタッフ一同☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてv05019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵