横浜の景色が楽しめる会場(投稿者Allyさん)THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

横浜の景色が楽しめる会場

施設も立地もすばらしいので安くはないと思います。割引などがなければ17000円くらいの料理での初期見積もりは430万円くらいでした。

外観も内観も素晴らしかったです。チャペルは開放感があって素敵でした。披露宴会場も海が見える会場や、庭付きの会場などそれぞれ良かった。あとは友人の待合スペースの雰囲気がとても良かったです。

4F披露宴会場

チャペル

晴れた日は屋上での記念撮影ができるそうです。

• 屋上

屋上

ハーフコース?の試食をさせていただきました。前菜の見た目が華やかで、メインのお肉も柔らかくて美味しかったです。デザートは箱を開けたときにびっくりするので本番でもぜひこのデザートにしたいと思いました。

• 試食

試食

デザート

私たちの対応をして下さった方は、真剣に色々考えてくださって、とても素敵な方でした。

みなとみらいでの結婚式は憧れますが、桜木町駅からは結構あるので、普段みなとみらいに来ないゲストはシャトルバスを使うことになると思います。

THE GRAND ORIENTAL MINATOMIRAI ブライダルマネージャー 岩城隆範   より
(投稿日 : 2015年05月13日)

Ally 様

先日はグランドオリエンタルみなとみらいに
ご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ならびにお写真まで掲載頂きまして
ありがとうございます。

施設やお料理など気に入って頂けたようで何よりです。
グランドオリエンタルは、バカンスウェディングをテーマに、
開放感溢れる空間や時間の中で心から楽しんで頂ける特別な1日を
お創りしております。

是非、Ally様と共に、素敵な1日をお創りできればと
思っておりますので、何か不明点やご質問など出てきましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す