美味しい料理と個性的な演出(投稿者nーiさん)グランシェール葉山庵口コミ

nーi さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

美味しい料理と個性的な演出

ロビーに写真を飾るスペースがあり、二人の今までの写真がたくさんあって良かったです。映画館が併設されていて、最初に映画館に入り、ウエディングムービー(プロフィールなど)を見ました。ポップコーンももらいました。

ロビーに写真を飾るスペースあり

チャペル

披露宴会場

新郎新婦の母からそれぞれラストバイトをしていました。新郎は自分のバンドで歌う演出がありました。新郎新婦は二人並ぶとハートの形が出るエプロンを着てみんなに料理を配っていました。ゲストテーブルに変装用の小道具が用意されていたのでそれを使って写真を撮るのに盛り上がりました。

ゲストテーブル装花

シェフによる料理の説明がありました。レストランならではと思いました。茶碗蒸しが濃厚で美味しかったです。ウエディングケーキが個性的でした。

• 前菜

茶碗蒸し

魚料理

肉料理

ケーキ

特に気になる点はありませんでした。

最寄駅から近かったです。

お色直し衣装は個性的でした。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2015年09月13日)

n-i様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミいただきましてありがとうございます。

グランシェール葉山庵ならではの、新郎新婦様よりのおもてなし、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

グランシェール葉山庵はレストランとしても、営業をしております。
n-i様もぜひ、ご家族様、ご友人様とお越しくださいませ。

スタッフ一同また、お逢いできますこと心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnーiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵