リーズナブル!料理が美味しい(投稿者Ononoimokoさん)Vento Moderno口コミ

Ononoimoko さん(8件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年05月

リーズナブル!料理が美味しい
天候に左右される会場

見積もりも安かったですが、頑張ればもっと下げられます。会費制に出来るので、費用を抑えたい方はおすすめです。持ち込みも出来るのでうまく利用したらよいと思います。

式場の雰囲気も明るく全体から新郎新婦が見やすいオープン的な感じでした。
会場の窓が大変大きいので晴れていれば最高だと思いました。

外の階段から登場する演出等、天候に左右される部分があるかと思います。
会場が広く使いやすそうで自分の好きなようにカスタマイズできそうです。
子連れ挙式にもよさそうです。

持ち込みをするのがよさそうです。安くすみます。

どれも大満足でした。量も多めなので、お客様に喜んでいただけると思います。

クリームブリュレ

パスタ

フォアグラ美味!

案内等丁寧にしていただきました。

駅からは近いですが、千葉の奥地なので東京の人は大変です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す