食事が最高、ハイレベル(投稿者Ononoimokoさん)west53rd日本閣口コミ

Ononoimoko さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年04月

食事が最高、ハイレベル
式場が逆行、顔が真っ暗

他の式場に比べて全体の見積もりが高い気がしました。高級感が強いのでお金に余裕がないと厳しいかと思います。

とても綺麗でしたが、逆行で顔がよく見えないことが残念でした。
また、バージンロードを皆で踏むというのがショックでした。

曇りの日でした

プランナーさんが親切な方だったので、色々な提案をしてもらえると思います。

ドレスがあまり好みの物がありませんでした。

フェアでここまで豪華なものが出るとは思っていなかったです。全部とっても美味しかったです!
彩りもよく、これは驚きでした。両親にも食べさせてあげたいと思いました。

2人分

デザートもおいしかったです

とてもよかったのですが、今しか空きがないという感じで焦らされました。

駅からはわかりやすく近かったと思います。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年04月29日)

Ononoimoko 様

この度は、west53rd日本閣にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お料理につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。目でも舌でもお楽しみいただける日本閣のお料理は、ゲストのご満足度にも繋がるかと思います。

もし当館を前向きにご検討いただけるようでしたら、ご予算面につきまして出来るだけお力になりたいと思っておりますのでぜひご相談くださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣