清楚なムードがありましたね(投稿者クッシーさん)Vento Moderno口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

清楚なムードがありましたね

すっきりとした上品でモダンなインテリアとなったチャペルで、白でまとめられていたので清楚なムードがありました。窓もあり明るさがありましたし、新婦のドレスともマッチした色合いでした。披露宴会場は天井が高めで開放的でしたし、大きな窓からはガーデンの緑がしっかりと見えてリラックス出来ました。シンプルなデザインのテーブルや椅子はオシャレだと思いましたし、すっきりとした花飾りは上品でした。

チャペル内でフラワーシャワーが行われました。新郎新婦との距離が近くアットホームでしたね。

パスタやピッツァなども登場したコースでした。素材は上質で、食べやすいテイストでしたね。

テキパキと動いており、料理の配膳や説明なども丁寧で問題なかったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けましたし、迷うこともなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す