安い割にはハイレベル(投稿者Ononoimokoさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

Ononoimoko さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年04月

安い割にはハイレベル
式場の入れ替えが激しい

公務員割引がありかなりお買い得。お金がない人は絶対ここがおすすめ。
他の式場で出来ないことがここで出来てしまうくらいリーズナブル。

こじんまりとした式場でゲストの距離も近い。背景の色が綺麗でカラフルに変化する。
ただ、ホテルなので次々に入れ替わる部分は否めない。
ワンフロア借りきりの会場は良いと思う。

窓からの景色

フェアで魔法のキャンドルの演出があったが、派手すぎてちょっと引いた。

お色直しが2回できるプランが合った。かわいい物がたくさんあった印象。

後ろ姿もかわいい

量は少なく物足りない印象。味付けはとてもよかった。
かなり美味しい方だと思う。

メイン

• 魚

• 前菜

前菜

好印象だった、とても仕事のできる感じが伝わってきた。楽しそうに仕事をしている。
ただ、フェアでの待ち時間がかなり多かった。

浜松町から歩ける範囲。ヒールだったので10分強かかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。