お料理重視のかたにおすすめ(投稿者藤波辰巳さん)Vento Moderno口コミ

藤波辰巳 さん(10件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

お料理重視のかたにおすすめ

ゲストハウスは高いというイメージがあると思いますが、それほど高くはありません。

チャペルがチャペルっぽくないところが大きな欠点。ステンドグラスがあるわけでもなく、一つの会場を無理やり地チャペルにした感じです。披露宴会場はとてもよかったです。天井も高いし、料理をするカウンターが見えます。

チャペルという感じが嫌という人にはいい

天井も高く良い感じです

貸切のためチャペルから披露宴会場に進む導線にいろいろ工夫ができると思います。室内にきれいなおおきな階段があるため集合写真を撮ることができます。

衣装はみておりません。

とても美味しい。しっかりお皿も温められており、とても満足。披露宴会場から厨房がみえるのがいい。

スタッフもプランナーさんもとても親切にしてくれました。若いスタッフが多いですがみなさんよく気がききます。

普通です。ちょっとわかりにくい場所かな?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤波辰巳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す