チャペルが素晴らしい(投稿者Ononoimokoさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

Ononoimoko さん(8件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2016年04月

チャペルが素晴らしい
料理とスタッフが残念

見積もりは70名で約300万でしたが、スタッフさんが本日契約すれば色々と値下げしますと一生懸命説明してくれました。

チャペルはとても雰囲気がよく、とても神秘的な雰囲気がしました。聖歌隊も素晴らしく、パイプオルガンの音も高貴な感じがして身が引き締まりました。感激しました。天井が高く音がよく響いていました。

とても綺麗でした

天井が高く音がよく響いていました。

あまり印象に残っていません。

品揃えが多く、見た感じ豪華でレベルが高い印象でした。

実際の披露宴でのメニューとは異なりますとフェアで試食をしました。
そのとき食べたのはハンバーグでしたが、人生で食べたハンバーグで一番美味しくなかったです。
本番はどんな料理が出るのだろうとゾッとしました。かなり残念でした。デザートは美味しかったです。

値下げをずっとアピールされて本日決めたら、と焦らせるような話ばかりでした。
スタッフさんは変わった人が多く、会場を見ている時につまらない冗談を言ったり、漫才を始めたり、こちらは終止苦笑いでした。値下げを頑張ります、というアピールをここまでされたのは初めてでした。

市ヶ谷駅からは近く、わかりやすいところにありました。

ホテルグランドヒル市ケ谷
営業部長 岡田 光浩  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へ会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私達ホテルグランドヒル市ヶ谷は、2年前に創設50周年を迎え、それを機に大きく変わっております。お料理につきましては、和食、洋食の創作料理の2種類となっており、新郎新婦はもちろんのこと、列席者の方々からも大変好評を得ております。会場見学の際にはこの2つの料理から厳選した各3品をご試食いただき、結婚式当日をイメージしていただいております。
ホテル内にあるレストランについてもすべてのお料理が大きく変わりました。
Ononoimoko様にも機会がありましたら、是非、ご来館いただき再評価していただけたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷