料理が美味しい大人な会場(投稿者チャッピーたかおさん)Vento Moderno口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

料理が美味しい大人な会場
マックやダイソーが見えて生活感丸出し

見積もりは高くも安くもなく。日柄やシーズンや時期によっての割引はないと言われた。
ただ、担当の人からは金額がネックなら少しなら頑張ると言われた。でも、持ち込み大丈夫らしいので、友人や兄姉があげた人で物があるなら安く出来るかも。使い方によってはお得に出来そう!

入り口、受付、会場全体が黒や茶でかっこいい。男性ウケが良いと思う。レストランが茶色をメインにクラシックな感じでとってもおしゃれで大人っぽい。可愛らしいのをイメージするひとには合わないかな?と思うが可愛いのが苦手な人や年齢層か高いひとには合ってると思う。

おしゃれな受付

飾り物もおしゃれ

クロークもある

オープンキッチン

シックなレストラン

スクリーン

黒板は自由に書けるらしい

車椅子用トイレ

スクリーンはあります。特にこんな演出できますよ!と提案はなかったですが、この会場ならご飯をゆっくり食べて映像少しで良いのかなと思う。

持ち込みは大丈夫みたい。ここのドレスは見てないです。ドレスショップはなかったので、どこか提携のドレスショップに行くんだと思う。

おしゃれな飲み物から始まり、前菜のカルパッチョ、パスタがすごく美味しい!料理は今までの中で1番美味しかった!しかし、パンがフォカッチャでパサパサ気味。オリーブオイルを付けるをだけども自分はバターが良かった。でも無いと言われた。他の席でも聞いてる人がいて、出してもいいのではないかと思う。また、バケットとか違うパンが食べたい。

季節のドリンク

カルパッチョ

めちゃくちゃ美味しいパスタ

柔らかいお肉

肉につける塩

付け合わせの野菜

付け合わせの野菜2

デザート

担当の方は明るく親切に対応してらくださいました。入ってすぐの飲み物もオリジナルで季節で作っているものを提案してくれて出してくれました。

駅からは近くてわかりやすい。新しい街なので街自体も綺麗。車の駐車場は少なくて10台くらいしか無理みたい。電車の人が多いからと聞いていたが、停めれなくならないか心配。また、チャペルやガーデン?からマックやダイソーが見えるのがとっても残念。

料理は本当に美味しい!イタリアンの結婚式に行ったことがらなかったからパスタ?!ってびっくりしたけど美味しかった。お肉も柔らかくて良かった。

明るいチャペル

チャペル入り口

おしゃれなバーカウンター

チャペルの椅子

チャペル2

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す