ゴージャス、厳か、贅沢感、お姫様感満載(投稿者いちご好きさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

ゴージャス、厳か、贅沢感、お姫様感満載
プロデュース料というのが気になってしまう

特典がたくさんついてくるのでお楽しみ感はある。ブランドピアノ生演奏、体験エステなどがプレゼントというのは女性にとってうれしいと感じるだろう。ただひとつ気になったのがプロデュース料がかかるということ。他の式場ではこれはかからないところが多かった気がするのでちょっと気になってしまった。

チャペルと披露宴会場の厳かさは圧巻だった。スペースも広く贅沢にゆったりと高級な時間が過ごせると思った。また掃除も行き届いておりあらゆるところがぴかぴかだった。控室がすごく快適で女性に嬉しい空間だと思う。とにかくスペースをたっぷりとゆったりと使えるところが魅力だと思う。

特に記憶に残ったものはありませんでした。

衣装の確認まではしなかった。

料理の下見をしていない

試食はしていません。しかし説明を受けて味、量ともにしっかりしているという印象は受けた。

品があって丁寧な対応をしてくれた。即決はしないという気持ちも尊重してくれたと思う。

東京国際フォーラムのところにあるということでアクセスはかなりいいほうだと思います。ただもしコンサートの日とかに重なったらなんとなく落ち着かないなという気持ちはあった。国際フォーラムAだと5千人ぐらい入る会場だと思うのであのエリアに結構人がごったがえすと思う。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
ミラキュルーズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

いちご好き 様

この度は数ある会場の中よりミラキュルーズへご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

ミラキュルーズは、東京駅直結という点や、雨に濡れない環境、お料理などお客様に喜ばれております。
お料理も味はもちろんのこと、より美味しくお客様に楽しんで頂ける工夫として、サービススタッフやフラワースタッフ、プランナー達で、意見を出し合って、よりお客様に居心地の良い環境でお食事を楽しんで頂けるよう努めております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指し、日々精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール