立地条件がよいホテル(投稿者いちご好きさん)ロイヤルパークホテル口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

立地条件がよいホテル
施設が少し古く感じる

ホテルにしては高くないなという印象があった。年始に行ったせいか「福袋」と題名をつけてプランを出していて必要なものが入ったセットにしてあって合計金額が高くならなかった。

パラッツオという名前の披露宴会場が窓が大きくて景色がよかった。ホテルならではの長い階段があってそこで写真撮影ができるというのも魅力的。チャペルの施設が少し古く感じた。

衣装の下見をしていないが説明は受けた。70着ほどはホテルにあり、それ以外のものを選びたいなら取り寄せるというやりかたとのこと。

丁寧な対応をしていただけた。施設をきちんと案内していただけた。

TCATからも近いので飛行機を使ってくる人はかなり楽だろうと思う。場所は水天宮なので、ちょっと歩けばすぐこそは人形町。参列者の方は挙式前後に散歩する楽しみもあると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8