料理がとても美味しかったです(投稿者メープルラテさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

メープルラテ さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

料理がとても美味しかったです

ホテルやレストラン、専門式場と見学しましたが、レストラン色が強いのか、
わりと予算としては安かったです。
一番上下しやすい装花の部分がパックプランなのは安心感がありました。

チャペルはとても可愛らしい感じ。
木の重厚感のある扉が素敵でした。
私はもう少しスタイリッシュな会場が好みだったので、決定には至らなかったのですが、
可愛らしいテイストが好きな方は好まれると思います。

提案型ではなかったので、一緒に創っていくスタンスかなという印象です。
特にこういうことができた、どういうことがやりたいですかといったヒアリングはなかったので
こちらから申し出る必要があると思います。

とっても美味しかったです。
さすがレストラン併設なだけあるな、といった満足感がありました。
結婚式が終わっても、記念日などで、食事に行けるのもいいなと思います。
結局ここへは決めなかったのですが、プライベートで食事に行きたいなと思える美味しさでした。

みなさんとっても感じのいいスタッフさんばかりでした。
「ブライダル業界」と聞いて思い浮かべる雰囲気を持ち合わせた方々ばかりです。

国際フォーラム直結なので、雨の日も濡れずにこれるのがとてもいいです。
ただ、建物の中なので窓はありません。
開放感を求める方には物足りないかも。

披露宴会場への入場体験をした際、事前にアンケートで質問された、
好きなアーティストの曲をかけてくださり、ミニブーケももたせてくださって、
ちょっとした花嫁気分を味わえました。
予期せぬことだったので、とても嬉しかったです。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月11日)

メープルラテ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメープルラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール