「銀座」という強いブランド力があります(投稿者メープルラテさん)ザ マグナス TOKYO口コミ

メープルラテ さん(6件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

「銀座」という強いブランド力があります

わりと高いほうだと思います。(銀座の一等地ですし、当然といえば当然だと思いますが)
他会場の見積もりと比較して、見積もりの項目が少ない気がします。
今後かなり上がりそうな点が不安でした。

わりと新しい会場なので、すごく綺麗でした。
ちょっとした貸切感も味わえ、高級感がありとっても素敵でした。
チャペルの椅子が少し低い作りなのが見やすくて、気に入りました。

装飾など、自由にできると案内されました。
また、商談スペースにいくつかキャンドル類の演出の実物や、写真などもあり、
流行りのことも純分にできそうな印象です。
ただ、実例の紹介などは、教えていただけませんでした。

見た目にも華やかで、味も美味しかったです。
コースのパンフレットもいただきましたがどのコースも美味しそうです。
価格も結構刻んであるので、選びやすいのでは。

男性のプランナーさんの担当していただきました。
いくつか見学をして、初めて男性に当たったのですが、
やはり接客が男性的というか・・営業的な印象でした。
ただ、私も営業職なので、トークがかなり勉強になりました・・笑

銀座の一等地です。「銀座」というブランド力を感じました。
遠方から新幹線や飛行機できたゲストでも、主要駅から
それほどかからずタクシーでこれる距離なのがポイント高かったです。

ザ マグナス TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

メープルラテ様

お世話になります。マグナス東京でございます。
この度は、数ある式場の中からご来館頂き、誠にありがとうございます。

当会場はお客様のお声を基に、チャペルの椅子等も皆さまが見やすいように、低く造りました。
演出関係は最近の流行ものや、定番のアイテムなど沢山ご用意しております。また、沢山のお褒めのお言葉も頂き、
大変嬉しく思います。

銀座という立地は皆さまが安心して来られる街でもありますし、
観光も出来ますので、ご遠方の方も喜んで頂けるかと思います。

メープルラテ様から頂いたご意見を真摯に受け止め、
更なるサービス向上に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメープルラテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533029 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日を除く) (月曜はブライダルフェアのみ受付) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館★ 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業★

ザ マグナス TOKYO