妊婦さんにおすすめな式場です!(投稿者みえしろうさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

みえしろう さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

妊婦さんにおすすめな式場です!

そんなに広くはありませんが、アットホームな式場です。トイレも綺麗でした。

生い立ちのビデオが流れてました。とても感動しました。

フォアグラのステーキが柔らかくておいしかったです。

スタッフが招待客を常にチェックしています。例えば、ビールが少なくなればすぐに継ぎ足してくれたりなど、気配りが素晴らしかったです。

有楽町駅から徒歩5分。ビックカメラの近くです。入り口をまっすぐ歩いていくと、係りの方が案内してくれます。

挙式後には外に出て拍手で新郎新婦を迎えましたが、真冬のため、すごく寒かったです。係りに言えばブランケットを配布してくれますが、数に限りがあるのか、もらえませんでした。新婦さんはちょっと寒そうでした(笑)

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

みえしろう様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみえしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位