駅直結なので、雨の日でも濡れずに行ける!(投稿者ユユササさん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ユユササ さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

駅直結なので、雨の日でも濡れずに行ける!
場所がわかりづらい。

とってもキレイで良かったです!
ただ、少しトイレの場所がわかりづらいかも。
間違えて更衣室?に入ってしまい、余興の準備をしている人に遭遇してしまいました。

キャンドルサービスが退場直前に来るパターンは初めてでビックリしました。
最後の方にいろんなイベントがまとめて来たので、周りの友人も最後のデザートをほとんど食べられていませんでした。

ボリュームがありました!パンまで食べ切らなかったです。ウエディングケーキも可愛くプレートに盛り付けられていて、良かったです。

料理に合うお酒を毎回持ってきて、欲しい方いらっしゃいますか?と確認していたのが良かったです!

有楽町駅直結なので、便利ですが、場所がややわかりにくかったです。地上と地下を何度も行ったり来たりしてしまいました。。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
ミラキュルーズスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ユユササ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

対応者名
ミラキュルーズスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユユササさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位