食事が大変美味しかったです!(投稿者ぴーちゃん0さん)ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

食事が大変美味しかったです!
入口や式場が狭く大人数には不向きかな

メルヘンで非日常な雰囲気の式場でした。挙式会場と披露宴会場の途中でフラワーシャワーを行いましたが、緑もなく華やかな雰囲気ではなかったと思います。また入口や披露宴会場等が狭く残念でした。

エンドロールのDVDが披露宴中の部分もあったのが印象的でした。新郎新婦の後ろに花が飾ってありましたが、途中で写真撮影などが行われると花が落ちてしまい、最後はとても寂しくなってしまっていたのが残念でした。

一品一品にボリュームがあり、味も非常に美味しかったです。その会場で二次会も行いましたが、披露宴でお腹がいっぱいになってしまい二次会での料理を食べることができなかったのが残念でした。

飲み物を適宜追加してくださり、途中ではオーダーも訪ねてくれとても過ごしやすかったです。

駅から近くて場所はとても良かったです。ただし、結婚式だとは思えない場所にあるため迷子になる方もいそうだと思いました。

柱の裏側の席だった為、新郎新婦入場やお色直しの際は見ることができず写真もとれませんでした。
せめて見やすい位置に移動するよう声をかけて頂きたかったです。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ぴーちゃん0様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536356 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位