暖かい結婚式におすすめです。(投稿者紀州娘。さん)ロワレ21四日市口コミ

紀州娘。 さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

暖かい結婚式におすすめです。

エンドロールプレゼントのサービスや、送迎バスを2台のサービスがありました。

挙式会場の外観は立派で晴れた日には、風船を飛ばしたいです。教会の中もとてもきれいでした。披露宴会場は主に2つあるようですが、とても綺麗で居心地がいいと思いました。控え室も充実していてお手洗いも綺麗です。ゆったりとした時間が過ごせると思います。

結婚式を実際にした方のムービーを見せて頂きましたが、感動して泣けてきました。

種類がたくさんで可愛かったです。

とても美味しかったです。食べやすい味つけで、飾りが可愛くって、パンはもちもちでした。妊婦の私に気遣って頂き火の通したものに急遽変更して出してくれました。

焼き加減も気遣って頂きました。

こちらもとても美味しかったです。

とても良かったです。妊婦だった私ですが気遣っていただき笑顔で飽きない会話をしてくれました。

会場の周りは普通の住宅や、大きな道路でリゾートウェディングには向いていませんが交通の便はいいと思います。大通りにあるのでわかりやすく駅からもそこまで遠くないですし、送迎バスがあるとのことでした。教会は披露宴会場とは建物が違い、道路をひとつ挟みますが、とても立派な建物です。

ウェディングフェアは楽しいです。

ロワレ21四日市
支配人 萱野 弘明  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

紀州娘。様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様からの貴重なご意見を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく感謝申し上げます。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

チャペル外観
チャペル外観
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す