場所がの立地条件が良かった。(投稿者kayopeeさん)ロワレ21四日市口コミ

kayopee さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

場所がの立地条件が良かった。
神前式が安っぽかった

親が毎月貯めてくれた互助会特典があり、それを使うと割引が沢山あり魅力を感じた。

挙式に凄く力を入れていると感じる大きさでした。バージンロードも長くこの長さの間に生まれてから今日までのことを考える長さであるとも教えてもらいました。

食べやすくてよかった。
また、アレルギーの人に対してもきちんとその人ように提供してくれるのはいいと思った。また、デザートも美味しく食べることができました。

ウェディングプランナーの人2人で私のウェディングを着させてくれて見学にもかかわらず、一生懸命さが伝わった。
見積もり作成の待ち時間がとても長く、時間を持て余し、すこし残念でした。。。

川原町駅から徒歩で行ける場所であり、また一号線沿いにあるのでわかりやすい場所であるとかんじました。

ロワレ21四日市
支配人 萱野 弘明  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

kayopee様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご見学のお客様からの貴重なご意見を拝読させていただきました。

お褒めいただいた点もございますが、ご案内の中でお待たせしてしまった事あらためてお詫び申し上げます。今後はスムーズに見積もり等の提示が出来るよう業務の効率化を図って参ります。

お2人が素敵な結婚式を挙げられるようスタッフ一同心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

バージンロード
バージンロード
お料理
お料理
デザート
デザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す