チャペルと披露宴会場との移動が大変(投稿者たかしかさん)ロワレ21四日市口コミ

たかしか さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

チャペルと披露宴会場との移動が大変

見積もりはかなりリーズナブルでした。「みんなのウェディング特典」割引もありました。予算アンケートの400〜500万の欄にマルをつけたら驚かれました。値段が高いから良い式になるわけではないと言われたくらいなので費用は安く抑えられそうです。

エントランスを入るとアロマの香りがすると言っていましたが匂いがきつく辛かったです。チャペルは完全独立型で披露宴会場から少し離れた場所まで新郎新婦はオープンカーで移動するようです。雨が降ったらゲストに迷惑をかけてしまいそうで心配でした。チャペルのバージンロードがすごく長かったです。
会場は2つあり、受付も待合も控室もフロアごとに分かれていました。
当日の流れを考えると、まず最初に会場のフロアに案内され、受付してから待合で時間まで待機し、その後、チャペルに移動して、また同じフロアに戻って披露宴というのは凄く動線が悪い気がしました。また受付のところにそのまま灰皿が置かれており気になりました。

演出にプロジェクションマッピングがあるのは良かったです。

料理は凝ったメニューや食材など特に出てきませんでした。一番いくらがおいしかったです。デザートはウェディングケーキを使ったパフェということで、アイディアとしても味も良かったです。

話が長く、次の予定に影響してしまいました。

駅近くではないため遠方の人にとっては困りそうです。

ロワレ21四日市
マネージャー 萱野 弘明  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

たかしか様

この度はロワレ21四日市にご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿をいただきましてお礼申し上げます。

下見のお客様からのご意見を拝読させていただきました。

お褒めいただいた点、またご指摘いただいた点をスタッフ全員がしっかりと共有いたしまして、さらにお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

オープンカー
オープンカー
バージンロード
バージンロード
ウエディングパフェ
ウエディングパフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す