バージンロードが長い!(投稿者優柔不断子さん)ロワレ21四日市口コミ

優柔不断子 さん(14件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年10月

バージンロードが長い!
拘束時間が長すぎて辛かった。

バージンロードが三重で一番長いのかな?とにかくびっくりするほど長かったです!
単純に感動しましたが、ただ冷静になると、ゲストが少ないとスカスカで逆に見栄えが悪いのでは?
しかもあまり長く新郎新婦がバージンロードを歩いているとゲストはだれてくるんじゃないかな?と思いました。
チャペルから披露宴会場まで道を挟むので、ゲストにはご足労かけてしまうし、雨の日は最悪だと思いました。

プロジェクションマッピングを見せて頂きましたが、とても感動で素晴らしかったです!プロジェクションマッピング上映で、扉が開くとともに新郎新婦が再入場という演出が出来てびっくりしました。老舗の結婚式場の中にも流行を取り入れていて素敵だなと思いました。

和洋折衷の料理を頂きました。伊勢エビのお造りのようなものがとても新鮮でおいしかったです。

長い!とにかく話が長い!後半かなり疲れてきて、こちらからは余計な話をしないように返事をするだけにしましたが、それでも、6時間近く拘束されました。
そして、他の式場見学に入った話をするとその式場の悪口を言っていました。「あそこの式場は窓があるから雨が降ったら最悪」だの言ってましたが、ここだって、チャペルと披露宴会場が離れていて、雨が降ったらゲストに迷惑かけるやないか!と非常に気分が悪かったです。
また、見積もりを作ってくると言って席を離れたのに、戻ってきたときにはものすごいタバコの臭い・・・。人を待たせておいて自分は呑気にタバコですか・・・。ここに決めるのはやめさせてもらいました。

最寄駅は普通電車しか停車しない駅です。交通機関で来るには不便かもしれませんが無料のシャトルバスがつくようです。車で行くなら大通りから大きく目立って建っているのでわかりやすいかも知れません。

ロワレ21四日市
支配人 上田裕一  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

ずっと式場探し中様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして心よりお礼申し上げます。

ご見学のお客様の貴重なご意見を拝読させていただきました。

お褒めいただいた点もございますがスタッフの接客に関してご指摘をいただきました点は今後このような事の無きようスタッフの教育、サービスの向上に全力で努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
映像演出
映像演出
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す