建物が綺麗で豪邸感が素敵です!(投稿者紀州娘。さん)CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ

紀州娘。 さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

建物が綺麗で豪邸感が素敵です!
お料理重視ではありません。

こちらの時間の関係でコストについての説明はなかったです。

一軒家で素敵な豪邸でした。とても綺麗でしす。エレベーターもあり、トイレもバリアフリートイレがあって不自由な方にも優しい式場です。ロビーは吹き抜けで螺旋階段があり、そこからお菓子まきができると言ってました。

バルーン飛ばしをさせていただきましたが、晴天だったので素敵でした。教会が青いバージンロードで上から青い羽が落ちてきます。とても神秘的です。

料理はどれも味しかったです。一番、お寿司が美味しかったです。

とても丁寧でハキハキとしていてと好印象です。

駅からは歩ける距離ですが、お年寄りや当日雨の場合は歩きだと大変かもしれません。送迎バスがあるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す