お料理がとても美味しい式場(投稿者紀州娘。さん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

紀州娘。 さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

お料理がとても美味しい式場

式に近い日にちのほうが割引得点があるとのことでした。

外観は大豪邸でステキでした。内観も綺麗でおしゃれで、、思わず『わぁー』っと心をつかまれます。中庭の人工芝も素敵で晴れていたのでよりステキでした!

中庭での、写真撮影は晴れていたら素敵です。

日本で販売する権利を愛知県が取得したとゆうエビ!本当に美味しかったです。カリフラワーのソースも美味しく入れ物も変わっていて素敵です。A5ランクのお肉も本当に柔らかくて美味しく、デザートも見た目可愛く、味は美味しくどれもこれも満足です!

デザート

• エビ

エビ

• お肉

お肉

ドリンク

無理矢理売り込むこともせずに、丁寧に案内してくださり素敵な対応でした。一番、下見してよかったスタッフさんの対応でした。

駅からも近くて電車ならとても行きやすいと思います。車だと混んでしまって予定の時間にはつけませんでしたがわかりやすいところに建っていて、道も狭くはありません。

スタッフさんの対応とお料理素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す