外観、内観が素敵です。(投稿者紀州娘。さん)ザ・グランドティアラ千寿口コミ

紀州娘。 さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

外観、内観が素敵です。
少し料金が高い気がしました。

当時、妊婦だったのでマタニティ特典をつけてお値引きはしてくれました。仏滅はやはりお得です。

大きな門があり一軒家の豪邸のようで素敵でした。ガーデンやプールもありいろんな演出ができます。いろんな写真をとって楽しめると思います。花嫁の控え室もちゃんとあり、広くも狭くもなく居心地が良かったです。教会は大きめで素敵な教会でした。

披露宴会場

• 神前

神前

披露宴会場で人前式をすることも可能のようです。

衣装が豊富で可愛いドレスがたくさんあります。

お肉料理は柔らかくて美味しかったです。スープもデザートもとても美味しかったです。

肉料理

スープ

デザート

明るくハキハキとしていて素敵な対応でした。

駅までは少し遠いです。大通りに面しているので建物自体は大きく存在感が抜群なのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す