お料理が美味しい!!(投稿者E★さん)ロワレ21四日市口コミ

E★ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

お料理が美味しい!!

思っていた以上に中に入ると綺麗で、びっくりしました!
他の列席の方と会わなくてすんだり、とてもリラックスできる空間でした。
なんと言ってもチャペルの大きさには感動しました!!
あんなに大きくて綺麗で長いバージンロードは初めて見ました♪
ただそのチャペルの横?にあるガーデンではメンテナンスに欠けている部分があるのかなと思いました。
ガーデンでの演出自体はすごく楽しかったです。

素敵な結婚式でした。
感動したのは、新婦のお父さんがサプライズでお手紙を読んでいたことです。
あまり普段は話さないと言ってたので、その内容にすごく感動しました。

結婚式ではフレンチのイメージがあったのですが、和洋折衷のお料理ですごく美味しかったです!!
個人的にも和食が好きということもありますが、本当に感動する美味しさでした!!
また、チーズや野菜の形がミッキーさんの形になっていたり、見るだけでも楽しめるお料理で、すごい!て思いました♪

余興をするのに、スタッフさんにも協力いただいて、何度も練習しなきゃいけない中、いつも快く接していただきました。
どのスタッフさんも一緒に頑張っていただいたことに感謝しています!
当日は忙しいと思うのですが、バタバタ慌ただしい雰囲気が出てたので、少し気になりました。

もともと場所は知っていたこともありますが、一号線沿いですごく分かりやすい場所だと思います。
当日はバスの送迎サービスがあったのですごく助かりました!!

ロワレ21四日市
支配人 萱野 弘明  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

E★様

この度はロワレ21四日市にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿までいただきまして厚く御礼申し上げます。

ご列席のお客様の貴重なご意見を拝読させていただきました。お褒めのお言葉までいただき大変うれしく感謝申し上げます。また、ご指摘いただきました事に関しては真摯に対応をして参ります。

これからも素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
お料理
お料理
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてE★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロワレ21四日市のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516746 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す