チャペルにチープさがなく教会っぽいぐらい(投稿者琴海さん)グランドベルズ飯塚口コミ

琴海 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年04月

チャペルにチープさがなく教会っぽいぐらい

説明が丁寧で分かりやすかったです。70名で280万くらいなので、良心的なお値段だと感じました。ここから割引などを利用すればもう少し安くなりそうです。

独立型のチャペルは思ったよりも本格的でした。ステンドグラスがきれいで、高い天井が本物の教会のようでした。披露宴会場もコーディネート案が色々あって、クラシックスタイルが一番気に入りました。バーやラウンジなど、ゲストの方にも満足して頂けそうな設備でした。

ブランドのドレスや芸能人プロデュースのドレスなどあり、和服もそろっているので選ぶのも楽しそうです。タキシードも格好良いものが様々ありました。小物も充実していて良かったです。

プランナーさんは親身に相談に乗ってくださり、強引な勧誘もなくて良かったです。気になったことを質問すると丁寧に答えてくださりました。

車で行きましたが少し遠かったです。駐車場は広く、当日は送迎バスが出せるとのことで、そこまで問題でもないかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて琴海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す