色々分かり、見学に来て良かったです(投稿者なべにゃんさん)グランドベルズ飯塚口コミ

なべにゃん さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

色々分かり、見学に来て良かったです
公共交通機関でのアクセスはちょっと微妙?

近隣の会場と比べても思った以上に良心的でした。希望はほぼ盛り込んでもらいましたが、予算内に収まりそうでホッとしてます。

会場入り口などはヨーロピアンな専門式場というイメージ。チャペルは独立型で、内観もステンドグラスやオルガンがある本格仕様で、重厚感も感じます。1Fのラウンジ、受付の他に上階にもラウンジがあって、1つ1つのスペースが広いので、ゲストの多い式にも十分対応できます。

新郎新婦の支度部屋とバンケットも近いので、着慣れないドレスや、お着物でも安心して移動できそうな点がよかったです。披露宴や挙式の演出は一般的なトレンドを押さえてありました。

専門式場なのでドレスも和装も豊富な中から選べるそうです。時間があるときにまた、ゆっくり見に行きたいと思います。

料理の下見をしていない

見学した際には試食はしてませんが、何度か参列しているので、お料理の美味しさは間違いないと思います。

女性のスタッフさんで、とても親切に案内していただきました。他のスタッフさんも必ず挨拶してくれて、感じのいい方ばかりでした。

最寄りのバス停はありますが1時間1本ペースなので、JR新飯塚駅からタクシーを利用するか、送迎をお願いするのが1番いいと思います。飯塚周辺の地元の方が多く出席する結婚式なら、老舗の式場でよく知っている会場なので、いいなと思いました。

過去にゲストで参列して、好感触だったので今回見学をさせてもらいました。会場見学すると、また違った視点で、会場の良さがわかって新鮮でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す