思ったより好印象で迷ってます(投稿者ちさみさん)グランドベルズ飯塚口コミ

ちさみ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

思ったより好印象で迷ってます

話を聞いただけなので、まだ具体的とは言えないですが・・・人数40名で考えていて、だいたい100万円ちょっとの見積もりでした。会費制のパーティもできるらしいし、リーズナブルな方なのかなと思います。

大人数での挙式を予定しているわけではなかったので、小さい方の会場を見ました。落ち着いた雰囲気の会場で、テーブルのコーディネートも長机にしたり、丸テーブルにしたりと自由度が高いみたいでした。チャペルは独立型で、とても素敵でした。

試食でいただきました。ちゃんとできたてが食べられて、味もすごくおいしかったです。とくにステーキは柔らかくて、ソースもちょうどいい味付けでした。やっぱり呼ばれるならおいしいところが喜ばれると思うので、実際に食べて安心しました。

ほとんど何も決まっていないような状態で行きましたが、ここで挙げられた方の写真や、プランの紹介など丁寧にしてくれました。強引に契約を迫る感じでもなかったので、安心して相談できました。

駅からは遠いけど、送迎もあるらしく、車で行くには他に迷うような建物もないのでわかりやすいかなと思います。周辺もうるさくないので、落ち着いて挙式できるかなと思いました。

思ったよりいい感じの式場さんでした。彼とまたじっくり考えてみたいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す