きちんとご祝儀内で収まりそうなところ(投稿者琴海さん)Adele口コミ

琴海 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

きちんとご祝儀内で収まりそうなところ

いろいろ入ったプランが安くて、コスパはかなり良いと思いました。貯金がぜんぜんなかったので不安でしたが、プランナーさんのアドバイスもあり、ご祝儀内で収まるよう、64名で150万くらいの見積もりにしてもらいました。貸切なのにすごく安くてびっくりです。

純白のチャペルは、曇りでもきらきらして明るかったです。ゲストの座る椅子も透明で、一つ一つ独立していて珍しかったです。白を基調とした披露宴会場は、大きな布が天井を覆っているのが印象的でした。シンプルなので小物やお花などでかわいくできそうです。

音楽が好きなので、好みの音楽を流したりできるそうで楽しみです。プランナーさんは自分たちの好みに合わせていろいろ提案してくれました。手作りが好きなので、手作りして飾りつけたいです。

プラン内のドレスが200点以上あるとのことでびっくりです。ブランドのドレスもいっぱいあるのに追加料金がないなんて感動です。

料理の試食をしていない

彼がアレルギー持ちなのですが、対応したメニューにしてくれるとのことで安心です。ゲストにも個別に対応してくれるらしいです。プラン内でウエディングケーキをオリジナルで作れるそうなので、今からわくわくしてます。

みなさん笑顔で挨拶してくれてとっても親切でした。プランナーさんはご祝儀内で収まるように一生懸命考えてくれて信頼できました。いろいろ相談に乗ってくれるので、安心かなと思います。

国道沿いで、車で行きましたが分かりやすい場所でした。当日はバスも出してくれるらしいので、アクセスはばっちりかなと感じました。

予算がなかったので心配だったんですが、アデールさんで相談して不安が吹き飛んじゃいました。ほとんど最初の見積もりのままのお値段だそうなのでほっとしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて琴海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す