料理のボリュームと美味しさ(投稿者ありなむさん)グランドベルズ飯塚口コミ

ありなむ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

料理のボリュームと美味しさ

会場の中がとっても広くて、非日常的な空間といった感じでした。待合室が広くて、テーブルにはフォトプロップスもあり、待ち時間も友人と写真撮影をしたりして楽しむことができました。チャペルも披露宴会場も従来の結婚式を意識した作りで、広さもちょうどよく感じました。

演出の面では、新郎新婦の叶えたい要望は叶えてくれるんだろうなという印象です。テーブルやウェディングケーキは2人の好きなキャラクターになっていたり、オリジナルの要素が所々入っていて楽しめました。

味も盛り付けもボリュームに至るまで、とても満足しています。結婚式のお料理というと控えめなボリュームをイメージしがちですが、こちらはボリュームも十分で、美味しいお料理を存分に楽しめました。オマール海老がドンと乗ったお皿は、食べやすさも考慮してあって味も美味しくて、特に感動しました。

テーブルのスタッフさんもよく見てくれながら、気付いてくれる方ばかりでした。お料理のペースもこちらの様子を気遣ってくれたり、親切でした。

地元同士の結婚の場合は車で来る方も多いし、土地勘もあるので問題ないと思います。それ以外の方は会場の送迎を利用するのが一番安心です。駅からも少し離れているので、自力で行くにもタクシー利用が良いと思いました。

昔から知っている2人の結婚式だったので、とてもあたたかい気持ちになれた結婚式でした。この広い会場が完全貸切だったので、ゆったり過ごせた点も嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す